会社概要・特定商法に基づく表記・プライバシーポリシー

ベビーリング ピンキーリング 「ベビーズシュー」
ベビーリングにレーザー刻印で出産祝いや1歳の誕生日に♪トップページ掲載商品一覧お支払・送料カートを見るお問い合せ
ベビーズシュー
メモリアルペンダント
ベビーリング
モチーフペンダント
ピンキーリング
ペアリング
リング
切り売りネックレス
 ● メモリアル
   レーザー刻印
   誕生石
 
リング
 

豊富に揃ったベビーリング、ピンキーリング。
ベビーズシューは、ベビー&ママの絆を形に。
出産祝いや1歳の誕生日に最適です。

ベビーズシューとは、かわいらしい靴をモチーフにした幸福を運ぶ銀の靴のペンダントで「幸せに育ってね」という願いがこめられています。

ベビーリングとは、健やかな成長を願い、赤ちゃんの指のサイズで作られたリングのことで、実際にはペンダントトップとして使われます。

メモリアルペンダントとは、大切な人との絆を記念に残す、文字入れ可能なジュエリーです。

ピンキーリングとは小指に着けるリングのことで、とってもおしゃれで人気です。
ピンキーは右指につけるとお守りに、左指につけると願い事が叶うといわれています。

イニシャル、クローバー、アニマルのモチーフペンダントや、「アンティークだからこそ新しい・・・」ローズカットダイヤモンドリングなどもラインナップ。

 
 ● 人気ランキング TOP5
K18ベビーリング3連

 
K18ベビーリング3連
KW103 3連文字入
¥32,400(税込)

ベビーズシューオリジナル KT-22


ベビーズシューオリジナル KT-22 文字入
¥16,200(税込)

ベビーリングティアラ No.26796
ベビーリングティアラ
No.26796
¥15,120(税込)
ベビーズシューラージモデル KT-25
ベビーズシューLモデル KT-25 文字入
¥19,440(税込)
ピンキーリングK18 No.18449
K10ピンキーリング
No.18449-10
¥22,680(税込)
 
会社概要

会社名 宝石・貴金属 企画製造 川手商会
住所 〒400-0042 山梨県甲府市高畑1丁目5−9
代表者 川手 修
ネット販売担当者 中込 達也
TEL 055-223-1059
FAX 055-223-1237
サイト運営 中込 達也
〒407-0033 山梨県韮崎市龍岡町下條南割1107-48
TEL&FAX 0551-22-2002
E-mail:order@babys-shoe.com
 
個人情報保護について
   
  お客様がベビーズ・シューの運営するサービスをご利用されたことに伴い当社が取得したお客様の個人情報の取り扱いについては以下の通りです。
   
   
お客さまから提供される情報
 
   
  (1)
商品のご購入、メールマガジンのご登録、お問い合わせ等で、氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話番号、FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別、など。
       
     
 
(2) アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報
   
お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス。
   
当社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、 オペレーティングシステム、プラットフォームなどの他、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、 表示または検索された商品などに関する情報。
   
クッキー(cookie)の技術を使用して取得したアクセス情報など、 お客様が当社のサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報。
 
 
利用目的
   
 
  (1) 当社の提供する取引の遂行
   
お客様が商品の購入を申し込まれた場合には、 商品の配送、代金決済、お客様からのお問合せへの対応、当社からのお客様へのお問い合わせ、 関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務。
     
 
(2) 当社の広告宣伝またはマーケティングなど
   
お客様向けメールマガジンなどの情報提供。
   
サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供。
    お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするため。 (アクセスログの取得より)
       
 
(3) お客様からのお問い合わせへの対応
    お客様から当社になされる、電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応。
 
 
個人情報の取り扱いについて
   
  当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
 
窓口
   
  個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合わせ、確認等につきましては、下記窓口までお願い致します。
   
  ネット販売担当:中込 達也
〒407-0033 山梨県韮崎市龍岡町下條南割1107-48
TEL&FAX 0551-22-2002
E-mail info@babys-shoe.com

 

 
取材申込


ベビーズ・シューでは、記者の方のご希望に沿う形で、随時取材を受け付けております。
会社説明および取材をご希望される方は、下記までお気軽にお申し込みください。

担当:川手 修
TEL 055-223-1059
FAX 055-223-1237
E-mail info@babys-shoe.com


お届けについて

納期につきましては以下のとおりとなります。

お届け日 通常2週間程度
標準梱包 専用ケース・高級紙袋に入れて宅配いたします。

お支払い金額

お支払い金額につきましては以下のとおりとなります。

お支払い金額 表示金額(税込)+送料(税込)
消費税について 8%

お支払い方法


「代金引換」 代引き手数料サービス

「クレジットカード決済」 クロネコwebコレクト

「銀行振込(前払い)」 振込手数料はお客様負担

お振込銀行口座
------------------------------------------------------
甲府信用金庫 南支店 (コウフシンヨウキンコ ミナミシテン)
普通 0321797
口座名義:川手商会 川手修 (カワテシヨウカイ カワテオサム)
------------------------------------------------------


ご注文後、受注完了メールをお送りいたします。こちらのメールにて正式にご注文完了となります。納期、お支払い金額など詳細をご確認下さい。
代金引換 商品お届け時に、直接配達員の方にお支払下さい。

送料について

送料は1万円以上お買上げで無料です。

1万円以下の場合は全国一律 580円です。
代引き手数料はこちらで負担いたします。


配送業者 ヤマト運輸
海外へのお届け 取り扱っておりません

返品について
返品・交換の条件 商品が届きましたら、商品の破損またはご注文の商品と異なっていないかどうかご確認下さい。

お客様のご都合による返品は、商品到着後7日以内にメールまたはお電話にてご連絡下さい。
ご連絡の上、お買上の商品は未使用の場合に限り可能です。
その際にはご注文の際の送料、返品の際の送料はお客様ご負担となります。ご了承下さいませ。

メモリアル刻印・切り売りチェーンのご注文につきましては、お客様のご都合による返品・交換はお受け致しかねます。
但し、配送時においての破損・誤発送に限り、すぐにこちらより交換の手配をさせていただきます
送付先 〒400-0042 山梨県甲府市高畑1丁目5-9
TEL 055-223-1059   E-mail info@babys-shoe.com
川手商会

万一商品に不備、お申し込み商品と異なるものが届いた場合には、お届け後3日以内にご連絡下さい。
すぐに商品のお取替えをさせていただきます。
(その際の送料は当店での負担となります。)

商品返品後の返金につきましては、返送いただいた商品到着後から約2週間ほどお時間をいただいております。
返金の際の振込手数料はお客様ご負担とさせていただいておりますのでご了承下さい。


アフターサービスについて

修理のご希望などございましたら弊社あてにご連絡の上送付下さい。詳細、見積もりをご連絡申し上げます。
修理などの送料につきましてはお客様ご負担とさせていただきますことをあらかじめご了承下さい。

〒400-0042 山梨県甲府市高畑1丁目5‐9 TEL 055‐223‐1059 FAX 055‐223‐1237
info@babys-shoe.com 宝石・貴金属 企画製造 川 手 商 会